تابعت جمعية كشافة الإمام المهدي (عجّل اللّٰه فرجه) ورش المستوى الأول من برنامج قادة الشباب للأسبوع السابع على التوالي بهمةٍ عالية وتفاعلٍ مستمر.
تضمن الجزء الأول لقاءً للقادة المُشاركين وآخر للقائدات المُشاركات عبر برنامج zoom تخللهما قراءة من كتاب "أنا والكتاب" وتقديم قائدة وقائد لفقرة من كتاب "الإمام الخميني في رسائل الإصلاح والتعبير"، كما تم عرض منشورات القادة والقائدات وتفاعلهن عبر منصات التواصل الإجتماعي.
أما الجزء الثاني من هذا الأسبوع فكان حضورياً في المركز الرئيسي للجمعية - بئر حسن تخلله لقاءٌ ثقافيٌ مع نائب رئيس المجلس التنفيذي الشيخ علي دعموش حول "ثقافة أداء التكليف الشرعي"، شرح فيه مفهوم التكليف ومن يحدده متحدثاً عن التكاليف الشرعية وطبيعتها وأسبابها من زمن النبي (صلى الله عليه وآله وسلم) حتى زمننا هذا، كما ذكر ضرورة الإلتزام بهذه التكاليف على أنه واجب شرعي.
بعدها انتقل القادة والقائدات إلى الأنشطة التفاعلية عبر تقديم كل واحدٍ منهم لخطابٍ تناول أحد الموضوعات في المشروع الحضاري المعاصر لمدة 10 دقائق بحضور لجنة تقييمٍ اختصاصية من الجمعية.